李健退出!内部人士:58已经完成了对人人车的收购

  • A+
所属分类:国际体育

据接近58和人人车的内部人士透露,58已经完成了对人人车的收购。

此前,10月15日,北京人人车网络技术有限公司发生多项工商变更,法定代表人由杜希勇变更为赵松;

原股东王清翔、李健退出,新增股东王雪、 祥瑞科耀(北京)科技有限公司;

同时,公司原监事陈颖、经理杜希勇、执行董事李健退出 ,新增赵松为经理、执行董事,于洋为监事;

此外,企业类型由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为其他有限责任公司。

企查查显示,人人车成立于2014年,注册资本100万元人民币,现已发展成为集二手车交易、金融服务、滴滴运力生态、售后等为一体的综合型汽车交易服务平台,其经营范围显示为:技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;设计、制作、代理、发布广告。

企查查融资信息显示,人人车最近一次融资是在2018年4月26日,融资额为3亿美元。其中,高盛集团领投,跟投方包括腾讯投资和滴滴出行。值得一提的是,滴滴出行关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司,于7月30日申请了“滴滴二手车”商标。

(责任编辑:陈合群_NB12679)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin