小加:大哥会乐意在湖人复出 他一直把这里当做家

  • A+
所属分类:国际体育

网易体育11月26日报道:

自从湖人宣布签下马克-加索尔后,不少球迷都盼望着管理层能把马克的大哥保罗-加索尔也签下来。

毕竟大加索尔在湖人效力的时期代表着湖人队史和科比生涯的一段辉煌,他们曾连续三年打进总决赛,并拿到两连冠。大加也堪称科比生涯里与他配合最好的队友,两人不管在场上还是场外的感情都很深厚。

最近,小加索尔在接受采访时也替大哥表达了想重回湖人的意愿,他说:“我知道保罗热爱洛杉矶,热爱湖人。他显然把这里当作了家,我相信他是愿意回归的,问题是要看罗伯(佩林卡)和管理层。”

大加索尔已经年过40,上一次在NBA打比赛还是去年3月的事,再加上伤病影响,很难说他现在还能在比赛中发挥多少作用。

不过他自己应该也是希望再次穿上湖人球衣的,今年5月,他就曾委婉表达过重回NBA、特别是为湖人效力的愿望。而在湖人签下小加索尔后,他又为记者呼吁湖人也签下自己,或至少让自己在湖人退役的推特点赞。

昨天,大加索尔也在社交网络上晒出了自己戴着口罩训练的视频,有近2万人给他点赞,评论区全都是艾特湖人和珍妮-巴斯的请求,洛杉矶球迷显然也是非常想再次为大加欢呼的。

作者: kewell

(责任编辑:李雪儿_NB13040)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin