苗苗产后首晒孩子 与老公郑恺带女儿外出好幸福

  • A+
所属分类:赛事集锦

网易娱乐12月11日报道 11日,苗苗在微博晒出郑恺一起带女儿外出放风的照片,合影中,郑恺和苗苗笑的非常幸福,苗苗还贴心为女儿的脸打上马赛克。

这也是苗苗产女后首次晒出近照,照片中她的双腿非常纤细,穿着最瘦的裤子依旧撑不起来,身材恢复的不错。


郑恺妻子苗苗产后首露面 两人同框出镜默契低调

网易娱乐12月11日报道 12月11日,有网友在郑恺苗苗超话晒出一段视频,并配文:“好久不见,甚是想念 同框来袭”。画面中,郑恺苗苗夫妻同框出镜参加某聚会活动,着装打扮相当低调,夫妻俩并没有亲密互动,一起并排上台阶十分默契。

据悉,今年5月21日,郑恺苗苗直接跳过宣布恋情直接官宣婚讯了。10月22日,郑恺透露自己升级当爸爸,喜得一位小公主。

大多数观众认识郑恺都是因为通过《奔跑吧兄弟》这档综艺,他在节目中被称为小猎豹。他不光是一名综艺嘉宾,更是一名演员,出演了很多电影,口碑都很不错。在感情方面,他与苗苗在一起的时长不为人知,吃瓜群众只知道他俩闪婚,之后又毫无防备地宣布有了女儿。但在两人还没领证时,有媒体曝光两人一同进医院的消息。

而在苗苗之前,郑恺还有过一段恋情,那名女星她就是程晓玥,而在他俩分手不久,郑恺就与苗苗高调结婚。

(责任编辑:冯晓宇_NBJS12019)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin