俄防长:2020年美在俄边境侦察频率增加15%

  • A+
所属分类:体坛快讯

【环球网军事报道】据俄罗斯卫星新闻通讯社12月21日报道,在俄罗斯国防部的总结大会上俄罗斯国防部长绍伊古表示,2020年美国在俄罗斯边境附近的侦察频率比前一年增加了15%。

俄罗斯国防部长绍伊古

绍伊古说:“与去年相比,美国飞机和船只在俄罗斯边境附近的侦察和行动的频率增加了15%。”他表示,北约在俄罗斯西部、东部和南部边界系统地进行演练。8月至9月期间,包括战略轰炸机在内的55架战斗机以及12艘安装高精度武器的舰艇参加了这种演习。

当天,俄罗斯总统普京在俄国防部年度论坛上表示,如果西方国家在俄罗斯边境附近部署导弹,必要时俄罗斯应该迅速做出反应。普京说:“我们不会在俄罗斯位于欧洲的地域或俄其他任何地区生产和部署中短程导弹。但如果西方国家在我们边境附近部署此类武器,我们必须做好迅速反应的准备。”

(原标题:俄防长:2020年美在俄边境附近侦察频率比前一年增加15%)

(责任编辑:姚文广_NN1682)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin