30岁巴神20天减重10斤!意乙首秀4分钟破门 爷青回

  • A+
所属分类:综合体育

网易体育12月31日报道:

在2020年的最后一个凌晨,巴洛特利给他的球迷们提前送上了新年礼物。在意乙第16轮中,巴洛特利首次代表蒙扎出场就取得进球,蒙扎也在3-0大胜后升至积分榜第二位。

自从新冠疫情爆发之后,巴洛特利就没有再为布雷西亚出场过,今夏双方解约。在12月上旬,巴洛特利在赋闲半年后加盟意乙升班马蒙扎。蒙扎是贝卢斯科尼和加利亚尼打造的球队,这支球队被视为AC米兰的“小号”。蒙扎主帅布罗基是米兰名宿,除了巴洛特利之外,蒙扎队内还有米兰旧将大博阿滕。

在加盟蒙扎的前三周内,巴洛特利并没能得到出场机会,他的首要任务是减肥。加利亚尼要求巴神每天在浴室中上称量体重,并将照片发给自己,他用这种方式监督巴神减肥。在20天减重10斤之后,巴神终于第一次入选大名单,并立刻首发登场。

开场不到5分钟,巴洛特利就为蒙扎首开纪录。奥古斯托左路横传,巴神小禁区右侧轻松抢点破门。进球之后,巴洛特利与老队友大博阿滕击掌庆祝。布罗基给了巴神一小时的出场时间,巴洛特利在第62分钟被换下。

在意乙积分榜上,升班马蒙扎积29分排名第二,距离领头羊恩波利只差2分。意乙前两名直接升入意甲,3-8位则通过附加赛决出最后一个升级名额。蒙扎很有希望杀入意甲,不过巴神若想要随队重返意甲,那还得续约才行,他和蒙扎现有合同只签到了本赛季末。

作者:张琳

(责任编辑:刘頔_NS4812)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin