语不惊人死不休! 库兹马:我用眼神X了詹皇要他传球

  • A+
所属分类:玩家论坛

网易体育3月13日报道:

北京时间3月13日,湖人在主场105-100逆转战胜步行者,勒布朗得到18分10助攻,替补出场的库兹马得到24分13篮板,哈雷尔得到17分6篮板,成为湖人在第四节后来居上的关键。

库兹马在第四节拿到15分,包括勒布朗连续助攻他在外线干拔得分。赛后他也表示,自己手感一来,就主动找勒布朗要球。“可以说我是在用眼神X他,要他把球传给我。”他说。

库兹马可谓语不惊人死不休,这话一出就笑翻了在场的所有媒体,也被球迷奉为本赛季最佳金句。

在戴维斯回归无期的情况下,库兹马不但拿下24分,还抢了那么多篮板,对湖人来说绝对是个积极的信号。勒布朗也称赞道:“我们需要他进球,特别是在AD缺阵的情况下。比赛对他而言慢了下来,他现在很了解自己在球队中扮演的角色,拿出了高水平的发挥。”

勒布朗也同样称赞了哈雷尔,说他本赛季的表现被外界低估忽视,并表示,哈雷尔还在快船效力的时候,他对比赛的深刻理解、对湖人体系的了解就已经让自己印象深刻,“而他每场比赛都在变得更好,”勒布朗说。

戴维斯至少需要再休两周,主帅沃格尔说他对这一结果并不感到惊讶,“我们会保持耐心,也会继续努力争胜。”

作者:kewell

(责任编辑:林子硕_NB18590)

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin