a2奶粉不只是A2蛋白质?

  • A+
所属分类:赛事集锦

奶粉,好口碑!作为母乳的替代物,奶粉的重要性不言而喻。市面上有很多类型的奶粉,在奶粉圈和妈妈圈,A2奶粉出道即巅峰,受到众多妈妈的关注。作为A2蛋白的先行者——a2奶粉,在奶粉智库后台就有许多消费者表达对它的喜爱与信赖!

好口碑,回头客才多!疫情以前,外媒多次报道在澳新爆发的「抢奶狂潮」,其中就以a2奶粉为代表,这一现象导致在本土市场不得不多次限购!如下图,以a2为首的澳新奶粉都带上了“小红帽”,在人工结账时由收银员取下,用来防止超量购买的情况…

不仅澳新地区,在国内的母婴店,我们也很容易找到a2的信息。无论是国内还是国外,我们都可以发现a2奶粉的受欢迎程度不言而喻。

重点来了!作为婴幼儿配方奶粉,好口碑绝不是单一的优势就能支撑。广受妈妈关注以及高复购率的a2奶粉到底还有哪些亮点呢?谈到a2奶粉,首先想到的肯定是A2蛋白。妈妈们应该都知道A2蛋白质更亲和人体,更好消化吸收,能够呵护宝宝稚嫩的肠胃。研究型的妈妈们甚至看过很多关于A2蛋白质的权威科研成果,很多妈妈自己也喝a2牛奶来亲身体验。

除了高光的A2蛋白,a2至初还有哪些亮点共同构成了a2奶粉的优秀口碑呢?下面我们就从妈妈们关注的奶源、原料、配方等多个方面来揭秘a2至初这款宝藏奶粉吧!

奶源——新西兰黄金奶源带

✔自然+纯净

奶是奶粉的基础原料,是衡量奶粉品质的主要因素之一,而奶源的质量还会受到多种因素共同影响,包括奶源地的气候环境、牧场规模、养殖模式以及原奶本身含有的乳蛋白、乳脂率、体细胞、菌落总数等,a2奶粉采用世界黄金牧场之一的新西兰南岛坎特伯雷平原上的奶源。

(图片源于摄图网)

这里四季温润,典型的温带气候,年降雨量可达5000ml,全国95%的土地被绿化覆盖,工业行为极少,肥沃的土地上生长着100多种天然牧草。并且,牛奶的质量安全管理是新西兰特别重视的一个领域,食品安全局制定了严格的质量安全管理的规章和标准,对奶牛场实行风险管理制度。

此外,在疫情期间,因其良好的环境和严格的疫情防控政策,成为目前受新冠肺炎疫情影响最小的国家之一,甚至一度清零,为安全、纯净、自然的奶源提供了得天独厚的条件。

原料——A2鲜奶一次成粉

✔新鲜

很多妈妈都非常在乎奶粉的新鲜程度,因为以生鲜乳作为原料用于奶粉的加工,营养成分上会更能保留一些原始成分,所以很多妈妈就比较想给宝宝选择一款以生鲜乳为原料的奶粉。对a2奶粉,很多妈妈不要忽略它的这一优点——脱脂牛奶+生乳,而且是a2鲜奶一次成粉。

资料显示,生鲜乳一次成粉可以最大程度保留其营养价值,人体更易消化吸收。

配料——全段未添加敏感成分

✔口感清淡

婴幼儿配方奶粉的口感无论是奶香气、甜味、腥味等都对宝宝非常重要。据资料显示:一款甜味适中、腥味弱、异味弱(羊膻味)的产品更适合宝宝的口感。对此,妈妈有两种判断方法:查看配料表和采用专业糖度计。从配料表来看,a2奶粉1、2、3段未添加蔗糖、糖浆固体、麦芽糊精、香精香料的敏感成分,这一点符合现代妈妈挑选奶粉的挑剔眼光;

另外,从糖度计评测的糖度结果来看,奶粉智库评测中心评测的a2奶粉(a2至初3段)糖度平均值范围在12.6Brix%,小于15.0Brix%,糖度较低,表现优秀!这一点符合宝宝的口感。所以宝宝爱吃是这款奶粉得到广大消费者认可的重要原因之一。

配方——高含量DHA+乳铁蛋白

✔好营养

宝宝的奶粉是配方食品,科学全面的配方能够带给宝宝更加全面的营养,这也是妈妈们在给宝宝选择奶粉时最关心的一个方面。a2至初的配方如何呢?

脑部、视力发育最关键的阶段就是胎儿期及婴幼儿期,a2至初含高含量的DHA,全段均占总脂肪酸的0.37%,其含量不仅在《中国孕产妇及婴幼儿补充DHA的专家共识》的建议范围(0.2%~0.5%)内,而且还高于欧洲食品安全局的要求(0.3%),这个范围内的DHA添加量有益于婴幼儿早期神经和视觉功能发育。

宝宝的免疫力也是家长非常关心的,a2至初强化了乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,具有广谱抗菌、抗病毒等作用,有助于提升宝宝的免疫力,具有促进益生菌增殖,促进铁的吸收等作用。

此外,a2至初特别添加了高含量的低聚半乳糖(3.0g/100g),益生元可以促进肠道有益菌的增殖,抑制肠道腐败菌的生长,具有增强免疫力的作用。

好品牌、好产品、好品质是一罐奶粉拥有好口碑的前提,而好口碑是消费者对这款奶粉的高度认可。A2蛋白质可谓光芒四射,然而一款高品质,好口碑的奶粉一定有更多的优势值得被关注。看完以上a2至初在各个方面的突出亮点,小编深深地感受到a2真是一款宝藏奶粉,难怪受到那么多妈妈的信任与赞誉~

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin